Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日职/火腿30日为止自主练习 12球团延后开幕对策不同-红衣女鬼

日职/火腿30日为止自主练习 12球团延后开幕对策不同

▲▼北海道日本火腿队开幕系列战首赛,赛前王柏融打击练习。(图/记者季相儒摄)

其他11支球团针对延后开幕,也有不同的应对方针,央联部分,中日龙4日开会后就自主练习,横滨DeNA和广岛6日为止自主练习,养乐多目前都是自主练习,巨人12日为止个人调整,有确诊球员的坂神则是维持活动休止。洋联方面,火腿之外,西武、软银和罗德5日为止禁止活动,乐天则是持续禁止活动,欧力士5日为止自主练习。

▲王柏融打击练习。(图/资料照)

请继续往下阅读... 火腿练习避免「3密」,包含「密闭、密集、密接」,投手和野手都有分配到不同时间练习,而且目前为止有球团人员协助练习,未来为了防疫,会出现只有球员练习的情况。

火腿队分为一、二军分别在北海道札幌市内和千叶县鎌之谷练习,为了以万全状态备战开幕,火腿更重视自主训练,但其强度可能会降低,对此与监督栗山英树决议的球团总管吉村浩表示,「这是对球员信任。」

记者杨舒帆/综合报导日本职棒宣布延后,各队做出因应对策,王柏融所属日本火腿球团对信任球员,将自主训练到30日为止,从5月1日才开始全体练习。

日职/火腿30日为止自主练习 12球团延后开幕对策不同

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    随着2019新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情持续延烧全球,这场防疫抗疫延长战中,异常艰辛的当属医护人员,奇美医学中心院长邱仲庆日前亲自下海跳洗手舞,除提醒同仁特别注意手部卫生,希望借由影片,能稍稍纾解院内同仁在防疫期间的压力。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|太平公主怎么死的|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|历史故事|世界上最深的洼地|四大凶兽|诸葛亮之墓